Creiamo dei dolci gourmet partendo da ingredienti di prima qualità e rigorosamente biologici, tutto è a base vegetale e naturalmente gluten free.
La scelta e rivoluzione stanno nel lavorare la materia prima il meno possibile, mantenendo basse temperature, in modo da esaltarne il gusto naturale ed autentico e mantenerne le proprietà nutritive. Motivo per cui usiamo solo dolcificanti naturali a basso indice glicemico, come lo zucchero di cocco, l'agave, l'acero o l'eritritolo.
Lasciatevi travolgere da esperienze gustative uniche e senza rischi per la salute.
Una pasticceria interamente e naturalmente gluten free, vegan e senza zuccheri raffinati, dove viene assicurata la totale non contaminazione.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?